А я улетаю туда где нет боли песня

Всё вокруг вдруг стало странным
Словно все играют впрятки
И зализывая раны
Разбивают души всмятку.
В клетке запреты как звери
Между адом мы и раем
И посеев недоверие
Воскресая умираем.

Припев:
А я улетаю туда где нет боли.
А я улетаю на волю, на волю 
А я верю в чудо, что чудо случится
Парить снова будем как гордые птицы

Обезволенные люди,
Как в руках марионетки.
Что же дальше с нами будет?
Как же вырваться из клетки?
Стало белое вдруг чёрным.
Стало чёрное вдруг белым
И глядим мы обречённо.
И не верим больше смелым.

Припев:
А я улетаю туда где нет боли.
А я улетаю на волю, на волю 
А я верю в чудо, что чудо случится
Парить снова будем как гордые птицы

Разучились люди думать.
Разучились ясно мыслить.
И погрязли в грустных думах
И не видят в правде смысла.
Одурманенные ложью
И отправленные болью
Сердцем стали осторожны
Не хотят играть с судьбою.

Припев:
А я улетаю туда где нет боли.
А я улетаю на волю, на волю.
А я верю в чудо, что чудо случится
Парить в небе будем как гордые птицы.


Рецензии