Сам не АМ! Зачем же всё так вышло? Набекрень пошло

Сам не АМ!Зачем же всё так вышло?
Набекрень пошло и ТО,и ЭТО...
Я,АДМИН и ставить всё не дам,есть ведь дышло,-
сайт ,пока,рассчитывает слепо!?

Без обиды!Я,сейчас,смурная!
Гонка и опять лишь гонка впереди...
Дочь кричит,что я совсем дурная?!
Но страничка сделана и это ,позади!?

Делать ЧТО-ТО по уму и делу?!
Лучше,всё же,выбирать по вкусу...
Так бывало,Я ТОГО ХОТЕЛА,
но,вся жизнь подвержена искусу!?

Говоришь,что это всё,металлолом?
Куча собирается из малого..
Что не надо,всё бросаем в слом!
Но всё хочется и умного,удалого!?

Похвали меня! Итак ,зарделась!
Похвалы я принимаю даром...
Написать про всё,что захотелось,
несмотря на то,что счастье под ударом!?

В ЛИЧКУ пишем мы,узнав бразды правления!
Сайт есть сайт,здесь всё от "А" до "Я"...
Что-нибудь не так,природа отчуждения:
Я,ПЛОХАЯ! Значит,Я,СВИНЬЯ!?

Молимся недаром всё лишь время,
нам ГОСПОДЬ дал миссию такую...
Это тяжело и,необычно бремя,
но,ложась в кровать,я заполночь ликую!?

Ты не сетуй,в одинаре мы достойней:
каждый из ПОЭТОВ на пути...
Но,писать "в кавычках",попристойней,
надо до ума и разума дойти!?

Прозой говорить ,конечно,лучше!
Рифмоплётством не страдаем оба...
Всё,что получилось,то получше:
нам открылась дверь,-одна дорога!?

Не в стакане дело,что на донце!
Дело сделано и это,интеллект?!
Весна скоро,в окна лезет солнце!
Оно жаркое,пусть будет наш объект!?

Вот и всё! Дал БОГ,поговорили!
Тяжело ломать себя на слове...
Мы для творчества и,на Земле побыли,
но,не будем никогда всё делать снова!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от прочтения
и обсуждения заметки поэта Г.СУНДУКОВА,
"ЗЕМЛЯНЕ"от 10.04.2024 года.


Рецензии