Загадка

Отыграл, проказник. Роль.
Зрители смеются.
Круглой сцены. Он король.
Смех и слёзы льются.
Вслед ему пришёл антракт.
Бутерброд с Боржоми.
Ну а после ждёт нас акт.
Искренних ироний.
Добродушный лицедей.
Друг детей из детства.
Он добряк. И он злодей.
От унынья средство.
Весельчак, хохмач и плут.
Наш герой комедий.
Ты ведь знаешь, Как зовут?
Кто из цирка? Гений!


Рецензии