Век невдомёков

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ЖИЗНИ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия

http://stihi.ru/2024/04/10/5059

     * * *

Твой Сон - вся Жизнь.....
Она уходит,
Но ты не бойся: вновь придет!!!
И те, кого не стало, вроде
Назначат встречу в Новый год,
Тот год, когда родился снова....
Не думаешь же ты, что так
Уж коротка Судьбы основа,
И будем мы мертвы впросак.
Нет, ты на это не надейся)))
И снова заново всё строй
И обновляй. Войны злодейства
Мешают жить всем людям в свой
Век невдомёков непростой. ;;;;


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Произведений: 3099
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 530
Читателей: 92882


Рецензии