Не смотри в окошко

Ну не смотри в окошко, томным взглядом
Здесь я, давно уже пришёл
В упор не видишь, кто с тобою рядом
И что в тебе я путнего нашёл?

Всё принца ждёшь какого- то тупого
Богатому ты на х.. не нужна
У богачей нет человека дорогого
И в кошельке сидит его жена

Шаг в лево, тут капкан или верёвка
Шаг в право, тоже счастья не найдёшь
Любить лишь может Степаненко Вовка
Себя хоть похвалить , едрёна вошь!
13.07.2012.


Рецензии