Не ищи скрытых смыслов

Не ищи скрытых смыслов там, где их попросту нет.
Если что-то хочу сказать - я всегда говорю.
Это вовсе не значит, что мне нужен какой-то ответ
На мое - из сердца - скучаю или люблю.
Может быть ты привыкнешь потом, что я никогда не хитрю,
Вся как есть на ладони - и искренняя всегда.
Может быть непривычно это, что я так легко люблю
Но любовь - это счастье. Не страдание и не беда.
И в любви вовсе незачем что-то ломать и крушить,
Что-то требовать. Если уж любишь - то в сердце храни.
Это дар от Всевышнего, благословение Души.
Кто постиг эту суть - тот не сможет иначе, пойми.
Мне открылось так много, что жить и легко, и светло.
И я счастлива даже когда по тебе грущу.
Ты привыкнешь потом к тому, что прозрачно стекло.
Ты узнаешь, как верить. Всему я тебя научу.
10.04.2024


Рецензии