Вопросы

Вопросы: "Как Бог допустил?"
А зло умножаясь смеётся...
А ты Христа в сердце впустил?
Когда же всех Слово коснётся...

Да! Траур и горе в стране.
Коснулось. И боль - оглушила!
Ну где утешение... Где!?
Покайся! Чтоб смерть не страшила! 

Ев. Лук.13.        24.03.24


Рецензии