С шлюхой задыхаюсь от скуки

С шлюхой задыхаюсь от скуки,
Напрягают сильно тупые суки,
Короче, сплошные душевные муки,
Страдаю сильно от нашей разлуки,

Бесят очень девочки паиньки,
Хочу сразу улечься баиньки,
Закрываюсь с притворно хорошими,
Чувства к ним и паинькам схожие,

Я смотрю в небеса подолгу,
Нет от этого чувствую толку,
Мысли все к одному возвращаются,
Образ наш с тобой в память врезается.


Рецензии