Если любишь

Если любишь отпусти
Хлопни дверью не грусти
Пусть идёт своей Судьбой
Он не твой теперь, чужой

Своё счастье не вернёшь
Хоть в колени упадёшь
Пусть всё горе через край
Но себя не унижай

Есть на Свете мужики
Ну не все же мудаки
Только хрен его найдёшь
А найдёшь не украдёшь

Бдит за ним жена весь день
Да и ночью ей не лень
На прослушке каждый вздох
У любви такой итог !
11.07.2012


Рецензии