Черемуховое похолодание

Черемуховое похолодание
И как когда то в мае
 когда снежинки кружились
среди соцветий....

..Апрельски ранняя весна!

++++++++++++++++++

Черемухи цветы
Среди снежинок помню
И в бальном платье ТЫ!


15.05 10 апреля 2024 года


Рецензии