Марионетка?

Марионетка?
Игрушка?
Кукла?
Стало скучно? Уже не нужна...
Оглянувшись… я только и вижу
Ваши полные фальши глаза...

Оступаясь снова и снова,
Каждый раз верю в искренность фраз,
Наивно думая,что чудо обязательно будет…
Случится… прямо сейчас…

Что за глупости на арене цирка?
Пажи пляшут без команды короля...
Ох сколько различных маневров,
Проходят перед носом правителя...

Как по мне главное в жизни,
Уметь прощать, и прощатся,
Не теряясь в поисках укрытий…
Ведь это не приводит к счастью…

Как странно… у куклы оказалось есть сердце,
Душа, и мысли не пусты…
Каждый раз открывая сердце…
Она так же верит в мечты…

Презрительный взгляд так душит мерзостью…
А опущенные уголки рта,
Дают понять… всё то, что было,
Такая пустота…

Воспринимать можно в жизни разное,
Но одного я не пойму никогда,
Насколько могут быть безразличные…
Близкие сердцу глаза…


Рецензии