Всходы свободы

Только  вышла  погулять.
Куда исчезла тишь и гладь?!
Дождь  сорвался  с  небес.
Как  из  преисподней  бес.

Вернулась, глянула в окно.
Куда  девались  тучи?
Небо   ясное!  Оно
Как счастливый случай.

Зачем  ушла?  Выходи!
Мы, апрельские  дожди, 
Нет,  теплей, водички.
Нас обожают  птички.

Неотразимый  довод.
Пожалуй, выйду снова.
10.04.2024

 


Рецензии