Домик у моря песня

Я мечтаю о доме в котором тепло
Тихо, спокойно, уютно, светло
Домик на море...запах жасмина
В волнах в тумане спины дельфинов

Припев:
Домик у моря...небо и ты
Пусть исполняются наши мечты
Домик у моря...звезды и я
Бачата, гитара, и ночка моя

Мы на террасе в зелени лета
Тихо бачата звучит до рассвета.
Ты обнимаешь, целуешь, смеешься
Южная сказка,  южное солнце.

Припев:
Домик у моря...небо и ты
Пусть исполняются наши мечты
Домик у моря...звезды и я
Бачата, гитара, и ночка моя

Вот уже вечер. Я зажгла свечи
А ты с цветами....грусть мою лечишь.
Нежно ласкаю гитары я струны
Ты сидишь рядом любимый и юный.

Припев:
Домик у моря...небо и ты
Пусть исполняются наши мечты
Домик у моря...звезды и я
Бачата, гитара, и ночка моя

За руку вместе спускаемся к морю
Воздух пропитан счастьем и солью
Волны играют, и ластятся нежно
Вечер сегодня такой безмятежный.


Рецензии