Снег ещё лежит в ложбине

Снег ещё лежит в ложбине,
Словно брошен на чужбине,
Травы, ветошь пробивая,
Зеленеются без края.

Это юная весна,
Потянулась ото сна.
Протирая ясны очи,
После долгой зимней ночи.

Набок сбилось одеяло,
Что зимою укрывало,
И теперь лежит в ложбине,
Лишним гостем на чужбине.


Рецензии