Не умеют увы, облака говорить

Не умеют увы,
облака говорить...
Не умеют они,
так как мы их любить...!!
Только ветер бродяга
мне шептал за спиной,!
Ты мне душу не трогай,
моё сердце с тобой...

Всё на свете забыть,
знаю я - невозможно..!!
И тебя мне простить,
за любовь эту сложно...
Ветер, осень и дождь
мне в окошко стучаться!!!
Знаю только лишь я,
нам с тобой не расстаться..!!!.

Я приду и уйду,
вместе с облаком белым,
И тебя украду
своим взглядом несмелым...!
Я скажу облакам,
вы меня позовите.
И с собой в небеса
я прошу унесите...!!!

За окном серпантин
жёлтый лист как в тумане,!!
я сегодня один,
в этом грустном обмане.!!!!!
Только спросят меня,
что ответить не знаю.
О любви говорю,
только душу терзаю.!!!!

 Автор: Владимир Панчоха


Рецензии