***

Сигаретой тлеют нервы,
Мысли замкнуты в кольцо:
Кто из нас увидит первым
Смерти кислое лицо?

Алкоголем заливая раны,
Что саднят в душе,
Понимаю, что в стакане
Истину искать - клише.

Но её искать нет смысла
Ни в других и ни в себе.
Истины погасла искра,
Так и не открывшись мне.

Так, без истины, лишь с болью,
Я устала выживать.
Потеряв мечту с любовью,
Смысла нет жить продолжать.

Снова до потери пульса
Заливаю алкоголь,
Чтоб скорей погасли чувства,
Настал бы абсолютный ноль.

Распрямив кардиограмму,
Встречу смерть лицом к лицу,
В мыслях попрощаюсь с мамой
И уйду в покой, к отцу...


Рецензии