Святая вода

Святая вода очищает мне душу
И так каждый день, каждый месяц и год
В грехах я аскаюсь и даже не струшу
К Святым посмотреть на восход



Святая вода все грехи убивает,
Которые может убить
А их с каждым днём, только всё прибывает
Как душу и честь сохранить

Соблазны всё сеет, Дьявола племя
Кругом наркота и разврат
И телек всё долбит и долбит, прям в темя
Что доллар не знает преград

В Церковный покой люди редко заходят
Всё тянут кого- то за хвост
Но жизнь коротка, Смерть нежданно приходит
Пора вдруг идти на погост
05.07.2012.


Рецензии