Чистый лист

Закроем все что было,
Откроем "чистый лист" ,
Штрихи впервые в жизни
Рисуем от души...
Они нам не понятны,
Ложатся лишь едва...
Краски станут ярче,
Добавим лишь туда:
Усердие и радость,
Общение и смех,
Дел совместных много
И разных там утех...


Рецензии