Мы очень долго воровали

мы очень долго воровали
но вот досада, не признали
кагал отринул воровской
остались мы сами с собой

и только мы завозмущались
чуть без яиц мы остались
нам вдули санкции зараз
и отрубили суки, газ

пока мы с ними там бодались
зашквар, соседи обдолбались
стали нас больше убивать
и Минском жопу подтирать

деваться некуда. Пришлось
и хорошо бабло нашлось
пошли соседей вразумлять
и обдолбанов убивать

уже война идет два года
с ними нацистская Европа
а с нами коммунистов ряд
хотя без Ленина парад

мы очень долго воровали
но вот досада, не признали
кагал отринул воровской
остались мы сами с собой


Рецензии