Воспоминания

Как давно это было,
Жизнь промчалась за миг.
Я корову доила,
На хлеб мазали шпик.
С луком жарим картошку
И стакан молока.
Нам хватало немножко,
Два желтка, два белка.
Убегали на речку,
Клик друзей по свистку.
Караулив овечку,
Засыпали в стогу.
По угорам кострами
Мы встречали закат.
Малышня рядом с нами
С ртом открытым глядят.
Мама ждёт у крылечка,
Ужин греет в печи.
Как болело сердечко,
Мы не знали, прости,..
Не боимся недугов,
Жизнь промчалась за миг.
Мы "болеем" за внуков,
О себе позабыв.
Жизнь спиралью по кругу,
Нам ошибки-урок.
Не забудь про подругу,
Приготовь коньячок.
Посидим, вспомним детство,
Песню тихо споём.
Нет от старости средства,
Пока ЛЮБИМ-ЖИВЁМ!!!

10.04.2004


Рецензии