Белым облаком грусть, улетит в небеса

Белым облаком грусть,
улетит в небеса.
Я тропинкой пройдусь,
там вдали паруса...
Ты забыла совсем,
что люблю я душою...
Ты скажи мне зачем,
я пришёл за тобой..!

Посмотри мне в глаза
ты забудешь их вскоре.
Жаль что эта слеза,
мне напомнила море....
Я прошу не молчи,
это лишь запятая.!!!!!!
Я достану ключи,
и от сердца, от рая...!!
 
Я на землю спущусь,
чтоб остаться с тобою,!!
Насладится до слёз,
этой жизнью земною....!!!!
Только что говорить,
я и сам уж не знаю,
И куда-то один
в поле я , убегаю!!!!.....

Там за речкой туман,
я скажу, - ну и пусть.
Улетит навсегда,
белым облаком грусть.!!!!!
Ты забыла о нас
я пришёл за тобою,...
Посмотри мне в глаза,
ведь люблю я, душою...

 Автор :Владимир Панчоха


Рецензии