В лепестках твоих трепетных губ

В лепестках твоих трепетных губ
Есть и счастье и радость, любовь
Прикоснуться так хочется к ним
Через время увидеть их вновь

И купаться в цветочном раю
Без желаний и мыслей иных
Ощущений совсем других мир
Но о чём же вообще этот стих?

Он о женском начале, конце
Он о тела, души красоте
О мужских простых, очень, мечтах
И немного лишь - о наготе


Рецензии