Курс

Самое важное - взять верный курс. Любому кораблю, любому человеку.        Початая бутылка неисправимого алкоголика эрегированным членом торжественно затоскует на столе, символизируя вульгарный ответ всем сомневающимся и насмешникам над прекрасным.               
                Сочи 2024


Рецензии