Разлюбил

Ты думал человек прийдет и скажет: «Разлюбил».
Но с большей вероятностью он просто не приходит …
и говорит « забыл».

Не пишет « с добрым утром».
И редкий раз звонит.
Любезно даже с шуткой он занят или спит .


Он все еще заботлив, но многое «нельзя».
Он смотрит,насквозь смотрит,а кажется-в глаза.


Рецензии