Обучаясь Уильяма Стэнли Мервина

Мы родились зная как спать
но кто-то разбудил нас
и мы никогда больше их не видели






Learning by W. S. Merwin


We were born knowing how to sleep
and somebody woke us up
and we never saw them again


Рецензии