Об ушедших под небеса...

   "Чудес не жди. Мы воскресить не в силах
    Всё то хорошее, что было рядом с нами.
    Я только лишь прошу: пусть на моей могиле
    Твои следы соседствуют с цветами..."
             /И. Докторман./

    Не важно - чьи стихи написаны ДУШОЙ.
    Не важно - женщине или мужчине...
    ДЕРЖАТЬ ИХ надо В СЕРДЦЕ ПРЕД СОБОЙ -
         РОДИТЕЛЕЙ не выбирают...

    Пролить слезу не грех перед могилой,
    Очистив, может быть, своё немного существо.
    СВОЮ нам ЖИЗНЬ ОНИ ВРУЧИЛИ, быть может,
    Не успев донесть до нас последнее  СЛОВЦО...

    И в будни, в праздники, в веселье
    Нам не забыть бы ОДНОГО:
    РОДИТЕЛЕЙ почаще вспоминать нам НАДО -
    Тогда ПРОДЛИТСЯ род людской...

              1989 - 2024г.г.


Рецензии