След лыжни

След лыжни на снежной равнине,
Ох, какими мы были быстрыми!
Миллиарды ярчайших звезд
Под ногами сверкали искрами.

Принимал нас волшебный лес,
Осыпая сказочным инеем.
И была жизнь полна чудес,
Не цененных двоими, видимо.

Там горел на снегу костер,
Согревая сердца и души.
Думал каждый тогда о своем,
Не особо другого слушал.

Не досталось благословения,
Так судьбою нам предначертано.
Не заметили тень сомнения,
И любовь стала нашим вертелом.


Рецензии