Мир, конечно, сходит сума

Мир, конечно, сходит понемногу сума .
Ну, а, если быть откровенной -
Нам бы кружку чая или бокал вина
И уютно улечься под пледом.
Жизнь прекрасна, когда честна и проста
В каждом вдохе ее, многовении.
Мне объятий бы …килограмма два ,
Да и все, пожалуй, наверно.


Рецензии