Саднится чувство верной мысли

Саднится чувство верной мысли.
И чувство плакало за нас.
Мы не утехи, но капризны,
И чувство душит словно газ.

Верны заботам. Боли… раны…
И мы как будто снова есть.
Живут в душе живые планы;
Но всё же в сердце тает месть.

Мы были проще, старше,- душно!
И любит боль все наши дни.
Но что же так послушно
Живётся нам?- ведь мы больны…
10.04.2024


Рецензии