Про себя

П Р О  С Е Б Я
                Странные вирши слагал,
                молча их складывал в стопы
                ваш непокорный слуга,
                ваш записной недотёпа.

****************************

                Я блукал по пляжам Крита,
                прошвырнулся и по Кипру...
                И (ну надо ж!) стал пиитом --
                из меня теперь стихи прут!


Рецензии