С Вами очень интересно Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Вы сделали мой мир чудесным,
спасибо что Вы рядом со мной,
мой милый с Вами очень интересно
и счастье то что Вы не мой, но мой.

я Вас люблю и хочу любимому киноартисту Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии