***

Искупить, прошу, позволь вину
Я уже давно иду ко дну
Лишь в мнгновения такие понимаешь
Что потерян смысл жизни - всё теряешь!
Душа, израненною птицей
На волю просится, в груди ей тесно
Я удержать ее, наверно, не сумею
Мой мир ведь на осколки треснул...
Я душу отпущу туда - на волю
Где, клином журавлиным улетая
Она простится с этим миром тленным,
В котором жил я, о любви мечтая...


Рецензии