Вот Вам стихи и пусть меня осудят

Я бы хотел написать хорошие стихи,
Но я не знаю что сейчас читают люди.
Быть может про боль или грехи?
Но что если меня презрят или осудят?
Тогда я напишу про линии судьбы
Что соединяют тех кто любит.
Опять не так, опять не те стихи,
Любовь давно не вспоминают и не будят.
Да что же нужно Вам, неужто все Вы дураки
Что помешаны на гаджетах и роликах в сети,
И Вас не привлекают чувства и живые люди?
Как жалок мир... Вот Вам стихи
И пусть в меня плюют, и пусть за эти строки судят.
Вы скот что с толку сбит и сбит с пути,
А дальше только хуже будет.


Рецензии