Ощущение полёта

     Что питает перо?
     Жир подкожный.
     Что с восторгом прожгло
     дар безбожный?

     Озаренье любви?
     Дождь деньгами?
     Нет, потеря земли
     под ногами.

     Как ни путай, верно
     утвержденье,
     что вся жизнь есть одно
     наслажденье.

     От вершин и до дна
     мирозданья,
     мы бежим, кто куда,
     от страданья.

     Кто-то чудо творит,
     вон из кожи,
     кто-то лыжи вострит,
     и я тоже

     под прикрытием бра
     отрываюсь,
     за извивом пера
     извиваюсь.


Рецензии