Несправедливостью мир богат

Несправедливость в мире процветает,
Она растет как сорняки в поле,
И каждый день она все больше поражает,
И нет этому конца.

Несправедливостью мир богат,
И люди в ней как в клетке.
Ты можешь начать бороться,
Только помни, что мир не прост,
И не всегда будет все легко.

Но если ты будешь настойчив,
Если будешь верить в себя.
Ты достигнешь своей цели,
И может быть тогда,
Ты сделаешь мир лучше для себя.


Рецензии