По глупости, любят вечера?

От дум устала! И жаловаться не хочу!
А утро спорит - день выслушивает!
Не зная месяц, день - как красивый подарок,
Дождись каждого - доверишься кому, радостный?

Утро желанное, тонет в желаниях!
Красивая обёртка у дня!
Под  колпаком, а прославляют!
За что, все влюблены в тебя?

Звенит капель, так только днём!
А утро - про морозилось - всем бегать?
А вечерком - пляшут тени... так весело?
Утро, потянись...А плясуны... А те пляшут!

Чтобы не простудиться, утром?
Солнечные и ленивые... в обед?
Нарисуются! И влюбятся!
Уйдут в день - долго грелись?

По глупости, любят вечера?
Встречи!  И, целуются!
Так вечерами холодит!
Берут с улиц, всех поперечных - согреются!

Властвуй, день!  Раздай чудо!
Сердечно улыбаются тебе!
Утро - лентяи не знают!
Добрый день - это и тебе!

Лукавства много - на вечера оставляют!
Жалей, день - они не успевали к счастью!
День- друг, мири всех!
Друзья не ругаются, даже вечерами!

 


Рецензии