Д. С. Ш. 1970 Ну варнаки!..

Шут.
"Ну  варнаки,  пора  по  парам!
Ну    варнаки,  пора  по  нарам!
Ну    варнаки,  пора  -  пошарим!
Ну    варнаки,  пора  -  пожарим!
Своих  напарниц  мы   -  пожарим!
Своих  напарниц  мы   -  пожалим!
Своих  напарниц  мы   -  почалим*!
Ну    варнаки,   ну   что   печалим
своих   напарниц,    что   ночами
мочалим,     варнаки,       мочалим?"

*  -  Чалить  (сленг)  -  заниматься
любовью.
                До  1972


Рецензии