***

Удивительная штука - наша жизнь:
Где найдёшь, где потеряешь - не понять.
И соломку не подстелишь...
Упадёшь,
И не кинется никто тебя поднять.
Только сам!
Всего достигнуть можешь только сам!
Лишь желание твоё, а не чужое сменит мир.
Коль захочешь, можешь горы ты свернуть.
Ну а нет, так на судьбу чего ж пенять?


Рецензии