Последний пророк - Фидель Кастро!!!

"Последняя МОЩЪная Война-Бойня
будет между Россией и фашизмом,
  который будет называться
   западомм "демократией"...
Под последней "демократией"
 запад установит сатанизм,
уничтожит все основные церкви
 и узаконит Содом и Гоморру.
Весь запад осатанится последней
"демократией", что суть фашизм
 запада в той крайней форме,
с которым они нападут на Россию !
  Поэтому я и сказал недавно,
 что Россия будет сражаться
с самым коварным фашизмом запада,
прикрытым лукаво их "демократией".
  Куба победила и победит
пред пАстью "демон'кратии" США,
 а Россия победит пред пАстью
всего запада, сатаны и его АДа !!
И вы увидите это своими глазами !!
   И будь что будет Свыше,
но вы порадуетесь низвержению
   гегемонии запада !!!"
 хххххххххххххххххххххххххх
Речь в виде тоста в посольстве РФ
   Фиделя Кастро в Гаване,
при провозглашении преемника,-
своего младшего брата Рауля,
но показывая рукой с бокалом
грузинского вина' на Мигеля...
  ххххххххххххххххххххх
   С 19 апреля 2018 года
Правительство и Госсовет Кубы
возглавлял Мигель Марио Диас-Канель,
ставший 10 октября 2019 года
    Президентом Кубы.


Рецензии