Печальной я гляжу на белый снег

Печальной я гляжу на белый снег,
Нечаянно он словно и суровым
Сражается с вопросом из-под век
Глазами океановыми снова.

Возможно я чуть-чуть огорчена,
Но это потому что так прохладна
Немного равнодушная луна —
Голодная быть может, ну и ладно...

А может кто-то ближе здесь виной,
И мне поэтому как дудочке обидно,
Что тучка бродит тучкой надо мной,
Всё солнце закрывает и не видно.

А я все той же девочкой из скал,
Которую так слушают цветы.
Наверно не меня ты так искал
И вовсе не меня так любишь ты...


Рецензии