Момент

Прохладный воздух, сырость, ночь
По улицам прохожие лениво
Неспешно обгоняют и уходят прочь
А мы стоим в обнимку молчаливо

Ты смотришь в сторону, выискивая взгляд
Достоинство и честь тебе дороже
Потом забыв о гордости, и приняв яд
Ты чувствуешь мое тепло на коже

Ах как же мне забыть тот сладкий аромат
Как выкинуть из мыслей бренных
Прохладный воздух, сырость, ночь
И нежный, долгожданный поцелуй осенний


Рецензии