летний рассвет

     1. Утро медленно светает,
        Словно красками играет,
        Ровным светом заливает
        Все вокруг  и день рождает.

     2. Свежесть утра восхищает,
        Буйство красок изумляет,
        Солнце небо поднимает,
        Теплом землю накрывает.
               
     3. Воздух утренний нектарный,
        А над речкой дым туманный.
        Птичьих трелей хор забавный,
        Создал гимн природы, славный.

     4. И все больше солнца света ,               
        Ночной жизни песня спета ,
        Расцветает все с рассветом ,
        Раскрывает все секреты.
            
     5. День родился солнцем лета,
        Вот и песенка пропета.
        Сохранит нам память где то
        Все красивые рассветы.               
      


Рецензии