Размышления о моём Времени...

    А, всё же, интересно наблюдать
    Ещё одну природу времени,
    Вступившего в свои права,
    Ко мне которое относится...

    Почти, что все, кто рядом крутятся,
    Живут, находят нужным много скрыть того,
    Что, ихо мнение ценя,
    Ко мне не просится...

    Быть может, так должно и быть,
    Как говорят, жалеем возраст -
    Но, ЖИТЬ-то ХОЧЕТСЯ!

    И знать намного больше
    Есть УДОВОЛЬСТВИЕ одно...
    Ведь мы живём тогда,

    Когда объёмом информации,
    А, так же и её переработкой,
    ПРОДЛЯЕМ ВРЕМЕЧКО СВОЁ дышать и думать
    Перед стоящей на пути перегородкой...

             2008г.


Рецензии