Я буду выбирать

Я буду выбирать себя,
больше не смотреть назад
там, ничего хорошего, только
прошлое, что тянет вниз опять...

Я буду учиться на опыте,
пускай небольшой, но
всё же даже он дал понять,
что, чувства всего дороже.

Я буду оберегать других,
от чувства разбитого сердца
ведь когда любят, берегут,
пытаются теплом согреться.

Я буду жить выбирая себя,
не смотреть на других людей
в нашем мире, так много зла,
обиды, выдуманных идей..

Я буду выбирать себя,
пускай сердце ещё болит
время, всё расставит по местам,
уйдёт беспокойство в груди!


Рецензии