Босонежка

В моих стихах живут туманы,
В моих стихах холмы живут
И утро то, что диким, ранним
Когда лучи бегут, бегут.

Все просыпается морями,
Где берега и свет воды,
И мотыльки за мотыльками
Туда где россыпью сады.

Мне золотистые орешки
Вновь дарят белки, как свои.
А я любимой Босонежкой
И туфли спрятались мои.

Куст роз один, другой — все диким,
и солнце бродит по руке.
Весь лес как ты — силач великий,
И лань пьет воду на реке.

В моих стихах живут рассветы,
Они идут из красоты,
В моих стихах моря и ветры
Долины, Радуга, Цветы!

И все одной лишь назовётся
Навеки лучшею строкой...
То ливень в ней, то светит солнце,
У Босонежки мир такой.


Рецензии