дорога между Лиманом и Ждановым-Мариуполем?

Дорога не далёкая.
И с виду  не плохая.
Ворованный раствор ,на выбоинах плещется через борт
-и заливает колдобины.
Та по ямам и менты не догонят-
так шо дорога,вона смелому помощница.

Милиции на дороге нет.
Какой мент выедет на пустую дорогу между Лиманом и
Ждановым-Мариуполем?(Сейчас там у нас бабахают).
А кто?-Да наши в наших.
Наши и харчи-воду привозят нашим от..Запутался.
Изюм -Чугуев-Красный? Лиман.

С большими трудностями и приключениями
хлопци из Лимана до моря не доехали.
Да до какого моря?
-Його ж зовсим нэма.
Цэж про морэ москали выдумалы.

Я ж вам давно казав.Так воно и оказалось!
-Якэ морэ в Донбаси?-Я ж вам казав.
Отож ци кляти москали нам виддыхаты коло двору не дают.


Рецензии