В любви совсем не понимаю ничего

В любви совсем не понимаю ничего.
Влюбляются за что в нее или в него.
И как амуры половинки выбирают
И до безумства  нас и в нас потом влюбляют.

Кого любил, они совсем не отвечают.
Кого не примечал, прохода не дают.
С кем суждено быть видно ангелы лишь знают.
Разводят, сводят нас и знаки подают.

Что есть любовь, вопрос учёными закрыт.
"Химический процесс" секрет его раскрыт.
А потому в любви я неудачен был,
Что в школе химию ни-как не полюбил.


Рецензии
Чем больше знаю я о ней...
Тем меньше понимаю.

Олег Уралец   13.04.2024 11:37     Заявить о нарушении
Точно, точно, так и есть

Андрей Зам   13.04.2024 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.