Д. С. Ш. 1968 Я всё один...

Шут.
"Я  всё  один       -  и  всё  однее.
Ты  всё  одна       -  и  всё  однее.
Мы  всё  одни     -  и  всё  однее.
Нам  всё  одно    -  и  всё  однее.
Один  ли  я         -  и  всё  однее?
Одна  ли  ты       -  и  всё  однее?
Одни  ли  мы      -  и  всё  однее?
Одно  ли  нам     -  и  всё  однее?
Мне  всё  одно    -  однооднело.
Всем  всё  одно  -  однооднело."
                До  1968   


Рецензии