о насущном

Оказывается,моему ощущению состояния мира есть уже название-«Квантовый переход».
Причем тут стихи?
Да, какая разница в какой форме обращаться в мир , если ты идейный человек в первую очередь по природе,а не артист.Танец, музыка,рифма строк, да любая форма,когда речь идет не о популяризации личности,а  об обращении в мир.

Если принять, что любой человек - катализатор наших собственных желаний и страхов.
То подьем жизненной энергии наиболее вероятен.

Ведь ищущий любви -найдет катализатора своей подлинной любви и процветания. А это очень мощный обмен.

Живущий в страхе - будет испытан страхами, пока не перестанет отождествлять себя со своей личностью и материальным миром. И т.п…

Чувствуем в мире хаос? Он внутри каждого.
Человечество имеет накопительный эффект.
Столько людей сейчас чаще возвращаются к понятиям милосердия,добра..Духовные практики 12 лет назад еще воспринимались с выпученными глазами. Сейчас же это мейнстрим. 
Переход- это выбор, не всегда осознанный,как мне кажется.
Любви каждому и добра.


Рецензии