Мне раньше музы были

Мне раньше музы были люди,
Теперь мне муза - жизнь.
Как есть, реальна, без прелюдий,
Без чьих-то укоризн.

Мне раньше люди были - мнения -
Что скажут? Как поймут?
Теперь не придаю значения -
Ненужный атрибут.


Рецензии